Table & Terroir

Horaire de diffusion
  • Magazine culinaire
  • Durée: 20 minutes
  • Présenté par Michel Boreux
  • Production: TV Lux
  • Page Facebook

Le magazine des gastronomes!

Michel Boreux, le chef restaurateur de L’Auberge de la Ferme à Rochehaut, nous présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon, en compagnie d’invités prestigieux tels que Sang-Hoon Degeimbre (L’Air du Temps), Julien Lahire (Moulin Hideux), Jean-Philippe Watteyne (iCook) et Thierry Neyes (Hostellerie du Peiffeschof ).

Photos

Visionner une emission

Horaires de diffusion

TV
Période
Diffusion
Rediffusion
1er et 3e vendredi du mois
19h05
Samedi
19h
1er et 4e dimanche du mois
17h
2e jeudi du mois
10h30
Un samedi sur 2
12h
17h30
Un samedi sur 2
12h
17h30
Un lundi sur 2
20h
1er samedi du mois
12h
1er samedi du mois
12h
1er et 3e samedi du mois
18h25
2e, 3e, 4e samedi du mois
11h
Nos partenaires